●商品管理と物流

商品管理につきましては、アイテムごとに品質維持に適した温度設定をしております。

常温倉庫(上組)
竹の子水煮、栗の甘露煮、寒天、ひじき、その他缶詰、瓶缶類

 
低温倉庫(上組)
唐辛子、木耳、椎茸(12℃~14℃)
乾燥カットわかめ(2℃~5℃)

 
冷凍倉庫(横浜冷凍)
塩蔵くらげ、ガーリックフレーク(2℃~5℃)
松の実(1℃~3℃)
フライドガーリック、塩蔵わかめ、茎わかめ(-20℃)

 

物流につきましては、本州はもとより、四国、九州、北海道、日本全国どこでも納品いたします。

路 線 便
トナミ運輸、新潟運輸、エスラインギフ、久留米運送、佐川急便、ヤマト運輸

 
チャーター便
丸運、志紅急便、新潟運輸

 
商品管理と物流
| ご挨拶 | 商品紹介 | 事業所案内 |